Innsbruck Informiert

Jg.2010

/ Nr.6

- S.3

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Alles was ich will frisch aus Geh. Prdehchel ad. den Erinl
Beste Qualität, große Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den Partnern
Beim Essen im Freien ist man der Natur nicht nur räumlich näher. — Jetzt schmeckt besonders, was erntefrisch auf den Tisch kommt.
Feinspitze holen sich im Fruchthof Gusto auf zartes Gemüse, knackige Salate, sonnengereiftes Obst und alles, was Grillen zum geschmackvollen Vergnügen macht.
Tagesfrisch im Fruchthof: (Spezial) Salate von den Rumer und Thaurer Feldern, heimische Radieschen und Tiroler Gemüse bereiten frühlinghaften Hochgenuss.
Im Frühling sprießen neben der neu erwachten Lebenslust auch erste Tiroler (Spezial)Salate und regonales Gemüse Praktisch direkt vom Feld auf den Tisch sind (Tages)Frische und voller Geschmack sicher. Bayrischer und österreichischer Spargel garantert
einen schlanken Vitaminkick, Mozzarella d Bufala, Halloumi und italienische Pfirsiche Urlaubsvorfreude. Neben heurigen Erdapfeln. Aubergnen, Mais und Zucchini werden auch Kochbananen und Ananas auf dem Rost köstlichl Bald schon gibts aromatische
Tiroler Erdbeeren..
Auf die Qualität kommt"s an
Fisch und Meeresfrüchte auf glühender Kohle zubereitet sind die Königsklasse. Dabei machterst die richtige Wahl den Grillmeister. Gut dass es bei Fisch Peer immer wieder Neues zum Gustieren und Filetieren gibt. Würstel, Kotelett und Schopf sind längst
nicht alle fleischlichen Genusse, die sich zum Kurzbraten eignen Hortnagl-Partner Kindls marinierte Spieße und Rouladen gelingen saftig Enten- und Kaninchenfilets bieten raffinierte Abwechslung.
Ein Klecks Salsa verde, ein Löffel Limetten- Spargel- Pfefferoni, Kren-oder Paprika-Paste machen das Grillerlebnis erst perfekt. Wie wärs mit Schafskäse vom Rost? Sabine Triebert lädt freitags zum Grats-verkosten ein und lässt gerne von den frischen
Arbequines, Niçoise und grünen Marokkanern naschen Brotund Geback gehören immer dazu. Damit S nie langweilig wird, wahlt man bei Lener aus einer knusprig-reschen Vielfalt darunter Ciabatta, Cornett, Panini, Parisette Eine Grill-Aktion verführt aktuiell zu
noch mehr BrotbubenGenuss. - Liebe auf den ersten Biss
Hörtnagl-Partner Kindl: Schön marmoriertes Fleisch wird zart und saftig.“
F(visch vom Grill: Wolfsbarsch, Lachs, Thunfisch und Forelle eignen sich ideal.
Fixstarter im Sommer: cremiger französischer Schafskäse von Frank"s Oliven.
Brot ist Charaktersache: Lener hat für jeden Geschmack mehr als eine Sorte.
Shörtnaglüb
FUR BESSER-ESSER!
TAU
Tau.der Orchideen und Wehnidten
Fruchthof - Tirols Frischemarkt, Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19, Mo. bis Do., 8 bis 18.30 Uhr, Fr., 8 bis 19.30 Uhr, Sa., 8 bis 17 Uhr.