Innsbruck Informiert
Jg.2010
/ Nr.2
- S.3
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Gesamter Text dieser Seite:
Starke Aromen für kalte Tage: Fruchthof-Power für alle Sinne
Beste Qualität, Sroße Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den Partnern
Leuchtende Vitaminspender für trübe Tage: Sonnengereifte Südfrüchte liefern viel natürliche Vitamin-C-Power und sorgen für gute Laune, weiß Heribert Lenz.
Wenn der Winter noch einmal tief Luft holt um sich auf seine zweite Halbzeit vorzubereiten, sind unsere Vitamindepots bereits ziemlich leer. Jetzt gilt es Gesundheit zu tanken: abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll. Nirgendwo gelingt dies besser als im Fruchthof.
Saftig-süße Tarocco- und SanguinelliOrangen, auch zum Einkochen, essreife Ananas. Mango. Papaya - allesamt aromatische Flugware - damit geht an den kaltesten Tagen die Sonne auf! Kraftiger Kohl und knackiger Italienischer Spinat (ideal als bissfeste Beilage) machen Appetit auf frisches Grün.
Auch in den Steckruben sind ordentlich
Vitamine verpackt, vor allem B- und CGruppe Ob roh oder gekocht serviert. das bitter-suße Wurzelgemüse macht ordentlich was her und ist gesund.
Genuss tut auch der Seele gut
Vom Eismeer bis zur Südsee: Fisch schwimmt in der Beliebtheitsskala auch im Winter obenauf. Leicht und bekömmlich schmeichelt er Gaumen und Figur und ist dabei herrlich vielseitig. Fisch Peer prasentiert die Highlights der Saison jetzt noch ansprechender.
Selten schmecken Braten besser als wenn’s draußen klirrend kalt ist. Hortnagl garantiert für heimische Qualität und exzellenten Geschmack, Metzger Herbert Kindl steuert die Profi-Tipps bei, damit die Zubereitung zart und saftig gelingt. - Ein echtes Genussplus!
Baby-Artischocken, Balsamico-Zwiebel, französische Cornichons und Pepperoni sorgen für Abwechslung am Buffet. Zum schlanken Dippen verführen Limetten-Schafskase, Zucchini-Karotten-Aufstrich und andere pikant-würzige Kreationen von Frank"s Oliven. Marille. Powidl, Schoko, Vanille -LenerKrapfen zergehen auf der Zunge. Der Tagesstart gelingt mit einem Brotbubenoder
franzosischen Frühstück, ein geschmackvoller Abend mit dem FeberBrot Bellvital. Und zwischendurch gibt’s allerlei süße und pikante Backerideen.
Tolle Knollentheurige Kartoffeln, Kochbananen, Pastinaken & Topinambur.
Appetitliches Fischmarktflair: Alles aus See und Meer gibt’s bei Peer.
Knackig-bunte Velfalt: Antipasti und Frank"s Oliven peppen jede Jause auf.
Liebe auf den ersten Biss: Lockere Hülle, saftige Fülle — typisch Lener!
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Fruchthof - Tirols Frischemarkt, Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19, Mo. bis Do., 8 bis 18.30 Uhr. Fr., 8 bis 19.30 Uhr. Sa., 8 bis 17 Uhr.
Fete: Die Biettuten