Innsbruck Informiert

Jg.2009

/ Nr.12

- S.3

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Gesamter Text dieser Seite:
Für jeden Tag eine Köstlichkeit Fruchthof feiert Advent der Sinne
Beste Qualität, große Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den Partnern
Traditionelles wiederentdecken
und sich Neues auf der Zunge
zergehen lassen - Fruchthof
belebt mit einer Vielfalt an Delikatessen und zündet die Vorfreude
auf einen Advent mit mehr als vier
geschmackvollen Höhepunkten.
„Grünkohl ist ein Fitmacher und Topinambur gab es in Europa lange vor
der Kartoffel", schwört Fruchthof-Chef
Heribert Lenz auf bewährte Vitaminlieferanten. Echten Geschmack beweisen
auch die vielen Trüffelspezialitäten:
frisch und direkt aus dem Piémont, in
schwarz und weiß (nach Vorbestellung
in zwei Tagen), -öl, -butter, -käse und sogar -honig! Auf der süßen Seite locken
Mariazeller Lebkuchen, italienische Panettone undfeinste Schokolade, ebenso
aromatische Fruchtexoten - sonnengereifte Flugware - von der (Baby)Ananas
über Kumquats bis zur Papaya.
Im Fruchthof gibt es sie noch: Gemüse- und Obstsorten, mit denen bereits Oma
gesund durch den Winter gekommen ist, und die einmalig gut schmecken.

Rechtzeitig vorbestellen!

Leckerbissen für Leckerbissen geht
es Richtung Weihnachten. HörtnaglPartner Herbert Kind! rät, sich jetzt Gedanken über das Festmahl zu machen.
Wer vorbestellt, kommt stressfrei zum
besten Braten, zu Feinem für die kalte
Platte und Würstel in ausgezeichneter
Hörtnagl-Qualität. Soll statt dem traditionellen Karpfen heuer ein anderer
Fisch die Lieben überraschen? Fisch
Peer berät bei der Wahl zwischen frischen und geräucherten Delikatessen.

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Raclette und Fondue verlangen nach
raffinierten Dipps. Als Fixstarter buhlen
Teufels- und Schinkensauce, Preiselbeer-Kren, Salsa verde und KarottenCurry um den besten Platz auf dem Teller. Auch Datteltopfen, Feigenkäse und
Hummus sind pikante Bekannte und
Sabine Triebert tüftelt bereits an weiteren Geschmackserlebnissen ... - Auf
keinen Fall auf die Oliven vergessen!
Butterstollen, Zelten (auch im Blatt)
und Früchtebrot nach traditionellem

Weil im Fruchthof immer was los
ist, machen am Freitag, 4. Dezember,
ab 17 Uhr, die Telfer Kochental PassKrampusse ihre Aufwartung - ein Höllenspektakel für Große und Kleine!

Heißer Tipp zu Fondue und Radette:
Saucen & Dipps von Franks Oliven.

Süße Vielfalt mit Österreichs größter
Auswahl an original Panettone.

Hausrezept, damit verwöhnt die Bäckerei Lener alle Jahre wieder, und mit
dem Schlittenzieher ist im Dezember
ein kräftiges Winterbrot am Zug - da
knuspert"s garantiert im Brotkörberl!

Krampusse kommen am 4.12.

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Reichlich Früchte, aromatischer Teig:
Stollen und Zelten von Lener.

FRUCHTHOF

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TAU

FÜR BESSER-ESSER!
Tau.ber O r c h i d e e n und W o h n i d e
Alles aus See und Meer
Fruchthof - Tirols Frischemarkt, Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19, Mo. bis Do., 8 bis 18.30 Uhr, Fr., 8 bis 19.30 Uhr, Sa., 8 bis 17 Uhr.