Innsbruck Informiert

Jg.2008

/ Nr.9

- S.3

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Gesamter Text dieser Seite:
Im Fruchthof zeigt der Herbst
seine geschmackigsten Seiten
Beste Qualität, große Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den Partnern
Von Apfel bis Zwetschke, von Blaukraut bis Zwiebel - der Herbst hat
eine Fülle an Obst und Gemüse zu
bieten. Im Fruchthof kann man die
beeindruckende Vielfalt entdecken und ursprüngliche intensive
Aromen erschmecken.
Schwedische Preiselbeeren, Piermonter Trüffel, Sta nser Zwetschken, saftige
Kürbisse... Auch die ersten Kastanien
und frischen Nüsse lassen nicht mehr
lange auf sich warten. „Wir kaufen direkt in Italien bevorzugt bei jenen Produzenten, deren Waren die Italiener
selbst auf ihren Märkten anbieten", erklärt Fruchthof-Chef Heribert Lenz.

Petri Heil & Weidmannsdank
Mit einer Potpourri an Fischspezialitäten will Fisch Peer noch einmal an
der Urlaub erinnern. Am 12. und 13.
September wird am Parkplatz der Grill
angeheizt und Köstliches aus See und
Meer draufgelegt. - Matrosen ahoi!
Man muss kein Jagdglück haben,
um Wildbret zu servieren! HörtnaglPartner Kindl bietet die besten Stücke
küchenfertig an, dazu Beilagen, Wildschinken und -pasteten. Apropos gute
Küche: Montag bis Donnerstag, von
11.30 und 14 Uhr, gibt"s ein Tagesgericht, gerne auch zum Mitnehmen.
Bratäpfel, Datteln, Karotten, Kürbis,
Kren, Preiselbeeren, Rohnen, Zucchini & Co. veredelt Sabine Triebert zu
delikaten Dipps und würzigen Pasten.
Frank"s Oliven, eingelegtes Gemüse

Geschmackvoll startet auch Bäcker
Lener in den Herbst. Mit Schulanfang
sind endlich wieder die köstlichen Krapfen (Aktion „5+1 gratis") im Sortiment
und mit dem „Speckbacher" (Roggen,
Weizen, Topfen, Sesam, Leinsamen,
Sonnenblumenkerne und Schinkenspeck) ein urig-kräftiges Monatsbrot.
- So schmeckt uns der Herbst!

Liebe auf den ersten mss: Le 1er bäckt
besonders flaumige Krapfen

F(r)isch vom Grill: Fisch Peer stillt am
12. & 13.9. kulinarisches Fernweh.

Heimische Top-Qualität: Herbert Kindl
empfiehlt Wildbretspezialitäten.

Süß bis scharf: pikante Dipps mit saisonalen Zutaten von Frank"s Oliven.

tRUCHTHOF

Im Fruchthof schöpfen Genussspechte aus dem Vollen: Das Sortiment hält
das Beste aus frischer Ernte bereit und derzeit auch jungen Wein. Fotos, icw. Lener
und Schafskäse poppen jede Jause
auf, schmecken aber auch warm. Immer freitags gibt"s Neues zum Kosten.

Die Krapfensaison beginnt!

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Alles aus See und Meer

FÜR BESSER-ESSER!

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TAU4
und

Wohnide

Fruchthof - Tirols Frischemarkt, Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19, Mo. bis Do., 8 bis 18.30 Uhr, Fr., 8 bis 19.30 Uhr, Sa., 8 bis 17 Uhr.