Innsbruck Informiert

Jg.2008

/ Nr.5

- S.3

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Diese Ausgabe – 2008_Innsbruck_informiert_05
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Fruchtig und frisch: Fruchthof
bringt Rot-Weiß-Grün zu Tisch
Beste Qualität, große Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den Partnern
Kalorienarme saisonale Köstlichkeiten aus dem Fruchthof schmeicheln dem Gaumen und der Figur:
zarter Spargel, aromatische Erdbeeren, gschmackiger Spinat, würziger Bärlauch, knackige Radieschen und vitaminreiche Salate.
Marchfelder Spargel ist von bester
Qualität und erntefrisch. - Er wird täglich im Fruchthof angeliefert. Spargel
alleine macht aber noch keine leichte
Küche. Bei sonnengereiften Erdbeeren
aus Italien, spanischer Bio-Ware und
- im Juni - Bio vom Berg-Qualität aus
der Leutasch sieht man gerne Rot, zum
Naschen, auf Kuchen und sogar im Salat. - Auf den Thaurer und Rumer Feldern hat seine Ernte bereits begonnen.
Auch gschmackige Radieschen liefern
Tiroler Vitaminpower. Wem das zu wenig Grün ist, der serviert Spinat: feinblättrigen heimischen, Feldspinat aus
Italien oder würzigen Agretto.

Geschmackvolle Tafelrunde
Peers Fische und Meeresfrüchte
freuen sich über leichte Gemüsebegleitung. Maischolle, Matjes und Lachs haben jetzt Saison. Ob gedünstet, gegrillt
oder gebraten, Filets sind im Handumdrehen zubereitet. - bekömmlicher
und abwechslungsreicher geht"s nicht!
Auch Hörtnagl-Partner Herbert Kindl
gibt Gourmet-Tipps: Bärlauchschinken,
hauchdünn geschnitten und mit Butter
abgeschmolzen, macht Spargel zum

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:u bieten haben, gibt"s im Fruchthof extra frisch. Fruchthof-Chef Heribert Lenz achtet auf Aroma und Qualität seiner Ware.
Gedicht. Prosciutto und ausgelöster
Beinschinken schmecken fein. Biogeflügel zergeht auf der Zunge und die
Aussicht aufs Grillen lässt einem das
Wasser im Mund zusammenlaufen.
Und für Wanderer gibt"s Hörtnagls beliebte Wurstwaren im Kleinformat.
Frank"s Oliven fängt in Bärlauchtopfen, -pesto, Mojo, Salsa verde, Radieschen-, Spargel-Sellerie- oder ErdbeerChili-Balsamico-Dip Aromen und Farben des Frühlings ein. Daneben wecken 16 verschieden marinierte Oliven
kulinarische Urlaubserinnerungen.

Bäcker Lener legt mit „Topfit" im Mai
ein kräftiges, mild gewürztes Körndlbrot mit einen guten Patzen Topfen ins
Körberl und serviert Erdbeerschnitten
zum Kaffee. Heißgetränk und Plundergebäck bzw. Kaltgetränk und Snack
gibt"s als Kombiangebot in Aktion.

Neu gestaltet und geführt: HörtnaglPartner und Koch Herbert Kindl bietet und beweist besten Geschmack.

Marinierte Oliven, eingelegtes Gemüse und würzige Dips: Frank"s Oliven
bringt das Genusskarussell in Fahrt.

Fruchthof - Tirols Frischemarkt,
Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19,
(direkt hinter der Vowa), Montag bis
Donnerstag, 8 bis 1 8 . 3 0 Uhr, Freitag,
8 bis 19.30 Uhr, Samstag, 8 bis 17
Uhr. Bäcker Lener öffnet um 7 Uhr.

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Fit mit Fisch: Peers Spezialitäten
aus See und Meer sind unverzichtbar
in der bewussten Ernährung.

FRUCHTHOF

iSEhte* ätörtnagl!
Alles aus See und Meer

FUR BESSER-ESSER!

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ouvert

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Tau.ber Orchideen und Wohnide