Innsbruck Informiert

Jg.2008

/ Nr.1

- S.3

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Diese Ausgabe – 2008_Innsbruck_informiert_01
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Gesamter Text dieser Seite:
Fruchthof begrüßt 2008 mit
einem kulinarischen Feuerwerk
Beste Qualität, große Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den Partnern
Was hält das neue Jahr für uns bereit? - 3 6 6 und mehr geschmackvolle Genießerideen! Im Fruchthof
gibt es alle Zutaten für ein kulinarisch gelungenes 2 0 0 8 , auch am
3 1 . Dezember, von 7 bis 1 4 Uhr.
Ob man bei einem edlen Tropfen das
vergangene Jahr Revue passieren lassen oder bei einem Glas Schaumwein
auf ein prickelndes neues Jahr anstoßen möchte, die von Sommelier Erich
Grader betreute Fruchthof-Spirituosenabteilung überzeugt mit einem gut sortierten Angebot an Champagner, Sekt,
Proseccos, Single Malts und Spitzenweinen, auch in Bioqualität.

Für die Gäste nur das Beste
Der Genuss von Fisch zum Jahreswechsel verspricht Glück im neuen
Jahr. Bei Fisch Peer gibt"s alles aus
See und Meer, gschmackige Räucherfische sowie köstliche Meeresfrüchtesalate. Wer rohen Fisch bevorzugt, bestellt Sushi vor. Fruchtige Pasteten von
Hörtnagl sind der Blickfang auf jedem
Büfett, saftige Braten der kulinarische
Höhepunkt jedes Feiertages. Scharf
oder mild, süß oder pikant: Zu Silvestertaucht man am besten ein - in die
Vielfalt an Fonduesaucen von Frank"s
Oliven. Marinierte Oliven, aromatische
Mini-Artischocken und knackige Pfefferoni kommen bei den Gästen immer

Fisch in allen Facetten: Fisch Peer
garantiert große Auswahl, exzellente
Qualität und vorbildliche Frische.

FRUCHTHOf

Wer zu Silvester exklusive Korken knallen lassen und besondere Gaumenfreuden genießen oder das neue Jahr mit einem kulinarischen Höhepunkt beginnen will, der muss jetzt in den Fruchthof kommen.
Fotos: icw
gut
und
ßen
und
Den

an, ebenso eingelegte Cippoline
Kapern. Damit es nicht nur draukracht, dafür sorgt rese h es Brot
Gebäck vom Brotbuben Lener.
Jahreswechsel besonders locker

Genuss-Tipps: Köstliche Fonduesaucen, marinierte Oliven und eingelegtes Gemüse von Frank"s Oliven.

is^hte* M c k " W

Alles aus See und Meer

FÜR BESSER-ESSER!

nimmt, wer in die flaumigen-fruchtigen
Lener-Krapfen beißt. Natürliche Power
für neue Herausforderungen liefern
Zelten und Früchtebrot. Ein besonders
schönes
Jahr
wird es für alle,
die sich Wohnund Dekoideen
von Tau - Blumen
Tauber
nach Hause holen oder 2008
gleich zum Start
frühlingshaft erblühen lassen.Prosit 2008!
Fruchthof - Tirols Frischemarkt,
Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19
(direkt hinter der Vowa),
Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag, 8 bis 18.30 Uhr, Freitag, 8 bis
19.30 Uhr, Samstag, 8 bis 17 Uhr.
Die Bäckerei Lener öffnet um 7 Uhr.

TAU
chideen

und

Wohnide