Innsbruck Informiert

Jg.2007

/ Nr.9

- S.3

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Fruchthof - Tirols Frischemarkt
startet in den Genussherbst
Beste Qualität, große Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den Partnern
Was Feld, Wald und Wiese an saisonalen Köstlichkeiten zu bieten
haben, ernten Feinschmecker
bequem im Fruchthof und kombinieren dazu aromatische Gaumenfreuden aus den Ursprungsregionen. - Genuss ist g a r a n t i e r t !
Fruchtig-süßer Sturm, tiefrote Preiselbeeren, knackige Stanzer Zwetschken, frische Schwammerln, herrliche
Pilze, leuchtende Kürbisse, glänzende
Kastanien - der Herbst stellt sich mit
Geschmackserlebnissen ein. „Auf Frische und Qualität unserer Ware legen
wir besonderen Wert", erklärt Fruchthof-Geschäftsführer Heribert Lenz. Bestes Aroma ist ebenso selbstverständlich wie eine große Auswahl, darunter
viele Produkte aus den Ursprungsregionen und Spezialitäten aus aller Welt.

Zartes Wild & fruchtige Deko
Zum Halali auf fettarmes Wildbret,
würzigen Wildschinken und zartes
Lamm bläst Hörtnagl-Partner Metzger
Erhart. Einen schlanken Fang macht
auch, wer sich von Fisch Peer mit Köstlichem aus See und Meer verwöhnen
lässt. Milde und pikante Dips mit Preiselbeeren und Kürbis von Frank"s Oliven laden ebenfalls zum leichten Genuss ein und können vor Ort verkostet
werden. Olivenölfans dürfen sich auf

So vielfältig schmeckt der Herbst im Fruchthof: Die Fülle an Obst und Gemüse
der Saison lädt zum Kochen, Backen und Bevorraten ein.
Fotos: icw, Fruchthof. Lener
die Frischpressung freuen - die Ernte
hat begonnen. Naschkatzen läuft das
Wasser im Mund zusammen, denn
mit September startet Bäcker Lener
wieder die Krapfenproduktion. Aus
hochwertigen Zutaten, vom Erdnussfett zum Ausbacken bis zur Marmelade, werden in traditioneller Handarbeit
flaumige Krapfen hergestellt, mit Marille-, Vanille-, Nugat- oder Powidl-Fülle.
Aus Windlichtern, Kerzen und Früchten
zaubert Tau - Blumen Tauber herbstliche Arrangements. Auch Laternen
sorgen für romantische Stimmung.

Fruchthof-Käse aus der Ursprungsregion überzeugt mit dem original Aroma: Pecorino, Parmigiano uva.

2. Auflage
im September:
„FruchtSger",
das FruchthofJournal mit
Warenkunde, saisonalen Kochtipps
uvm., gratis im
Fruchthof abholen.

Wurstwaren in Metzger-Qualität und
Fleisch fachgerecht küchenfertig zugeputzt: Hörtnagl-Partner Erhart.

ÎRUCHTHOF

Flaumig lockere Hülle, fruchtige Fülle: Lener Krapfen sind handgemacht.
Diese Qualität schmeckt man!

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AlU"s aus See und Meer

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FÜR BESSER-ESSER!

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Fruchthof - Tirols Frischemarkt,
Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19
(direkt hinter der Vowa),
Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag, 8 bis 18.30 Uhr, Freitag, 8 bis
19.30 Uhr, Samstag, 8 bis 17 Uhr.
Die Bäckerei Lener öffnet um 7 Uhr.

TAU
lau b n i

j n d W..i