Innsbruck Informiert

Jg.2010

/ Nr.4

- S.3

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Entschlacken und genießen: Prachthel Seiest MrrrummS
Beste Qualität, große Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den Partnern
Wenn"s in der Natur zu sprießen beginnt, wird’s auch am Esstisch wieder bunter. Feinspitze freuen sich über würzigen Bärlauch, knackigen Spargel und bissfeste Radieschen. Doch das ist längst nicht alles, was der Fruchthof aktuell an gesunden Gute-Laune-Machern bereithält:
Wer nach dem Angebot der Saison isst. der kann die Kraft der Natur für sich nützen. Grun-weißs-rotlautetjetzt die Erfolssformel, damit gemeintsind junger Spinat Und Mangold, fein-säuerlicher Cima die Rapa würzige Wildkräuter, aromatische Pflücksalate, frische Kresse, zarte Artischocken, sonnengereifte
Erdbeeren und erfrischender Rhabarber. Allesamt Geschmacksträger, die den Organismus auf Touren bringen und mit wertvollen Vitaminen und gesunden Ballaststoffen versorgen. Die geballte Kraft der Natur nützt auch, wer auf EMl-oder Jentschura-Produkte setzt von innen und außen schön und Natur pur
für volle Power.
Abwechslung leicht gemacht
Fisch gehört ohne Zweifel zur gesunden Frühlingskuche Peers Auswahl an Frischfisch aus Suf- und Salzwasser macht Lust immer wieder Neues aufzutischen Alich für Hörtnag-Partner Kind istes ein Leichtes, kulinarisch zu verführen saftiger Beinschinken, Tiroler Lamm, Kalbfleisch und Co. sparen an Kalorien,
nicht aber am Geschmack. Besser-Esser lassen sich von Koch Herbert Kindl Seich zur Profi-Zubereitung beraten.
Vitalität kann man essen! Fruchthof-Chef Heribert Lenz stellt am Freitagnachmittag seinen Kunden Ernährungexpertin Susanne Erhart (I.) zur Seite. Fotss. Li
El, ei — was gbts denn Feines bei Frank S Oliven? Spargel und Bärlauchl Ob Pesto oder Käse, das Frühjahr erfrischt würzigpikant und in Grün, etwa die neuen giechischen Oliven mit Knoblauch. Wer Glück hat gewinnt seinen Einkauf bei der Eiersuche am 2.April. Ohne knuspriges Brot ist das aber alles nür der
halbe Genuss in Leners Karottinger“ steckt viel Haselnuss-Power, im Dinkel-Vollkornbrot (Dinkelvollmehl, -sauerteig Natursole, Fenchel) echte Urkraft. Rescher Brotbuben-Genuss und Abwechslung im Korberl sind garantiert.
Bei Peer macht man einen guten Fang: Frische und Vielfalt überzeugen.
Gschmackig: Bärlauch & Spargel zum Zarte Versuchung: Lammspezialitäten Dippen & Streichen bei Frank"s Oliven. bei Hörtnagl-Partner Kindl. Fom Echo
Fruchthof - Tirols Frischemarkt, Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19, Mo. bis Do., 8 bis 18.30 Uhr, Fr., 8 bis 19.30 Uhr. Sa., 8 bis 17 Uhr.