Innsbruck Informiert

Jg.2009

/ Nr.5

- S.3

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Diese Ausgabe – 2009_Innsbruck_informiert_05
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Wellness aus dem Fruchthof:
Frische essen, Energie spüren
Beste Qualität, große Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den Partnern
M i t aromatischem Obst und knac k i g e m Gemüse aus dem Fruchthof
i s t es ein Leichtes, Vitalität zu t a n k e n und Gesundheit zu fördern. Im
Handumdrehen wird Kochen zum
gesunden Workout und die Küche
z u m persönlichen Fitnessstudio.
Auf direktem Weg angeliefert bzw. ums
Eck in Tirol geerntet garantieren Spargel,
Bärlauch, Radieschen, Salate, Kräuter
und Spinat besondere Frische, einmaligen Geschmack sowie viele Vitamine
und Vitalstoffe. Auch für die Erdbeeren
gilt: Im Fruchthof zählt Qualität. „Obst
und Gemüse schmeckt, wie es angebaut wird", weiß Fruchhof-Chef Heribert
Lenz. Dasselbe gilt für Wein. Einen mittelkräftigen Burgunder kredenzt Sommelier Erich Grader zum Spargel, als
Sommer(vor)boten schenkt er Zwickelstorfers Carnuntum Cuveé weiß ein.

Grillvergnügen leicht gemacht
Wenn der Griller ruft, gehört auch
Fisch auf den Rost. Schalen- und Krustentiere lassen sich ebenso köstlich
zubereiten. Bei Peers Auswahl b e k o m m t
m a n leicht Lust auf mehr Meer. Hörtnagl-Partner Herbert Kindl mariniert und
portioniert, rollt und spießt alles auf, was
neben frischen Wursteln Fleischgenuss
verspricht. Als Salat- und Gemüsebegleit u n g bringt er Bein-, Burgunder-, Spargel-,
Rindersaft- und Parma Reserva-Schinken, Kaninchenrücken oder Entenbrust
zu Tisch. Die besten Dipps dazu holt man
sich gegenüber: Erdbeer-Chili-Balsamico

Aroma zum Riechen u n d Frische zum Angreifen in einer Vielfalt, d i e b e e i n d r u c k t :
Im Fruchthof s t e u e r t der Genussfrühling seinen H ö h e p u n k t a n .
Fotos: icw, tener
etwa, Schafkäse-Topfen-Kreationen mit
Bärlauch und Spargel und andere mehr
punkten mit viel Fantasie und wenig
Kalorien. Neu bei Frank"s Oliven gibt"s
hochwertige Bio-Öle von Hanf, Sonnenblume, Raps und Walnuss. Zum vollendeten Genuss fehlt nur noch knuspriges
Brot! In seinen WelInessstangen verpackt Brotbube Lener nicht nur echte
Korn- sonden auch besondere KernKraft. Weizen- bzw. Roggenmehl und
Natursauerteig bilden die kräftige Basis,
reichlich Nüsse, Kürbis- und Sonnenblumenkerne geben das Geschmacksplus.

M a n c h m a l s i e h t m a n g e r n e R o t : vollmundige Erdbeeren a u s Oberitalien.

#*W?P

Saftiger Schinken und mariniertes Grillg u t bei Hörtnagl-Partner Herbert Kindl.

tnUCHTHOF

In aller Munde: Kürbis , Nuss- und Sonnenblumenstangen von Bäcker Lener.

„Für unsere Kunden das Beste!": Frank
und Sabine Triebert mit Markus (v. I.).

TAU

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Alles aus See und Meer

FÜR BESSER-ESSER!

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Uuber

Fruchthof - Tirols Frischemarkt, Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19, Mo. bis Do., 8 bis 18.30 Uhr, Fr., 8 bis 19.30 Uhr, Sa., 8 bis 17 Uhr.

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INNSBRUCK INFORMIERT - MAI 2009