Innsbruck Informiert

Jg.2009

/ Nr.1

- S.3

Suchen und Blättern in knapp 900 Ausgaben und 25.000 Seiten.





vorhergehende ||| nächste Seite im Heft

Zur letzten Suche
Diese Ausgabe – 2009_Innsbruck_informiert_01
Ausgaben dieses Jahres – 2009
Jahresauswahl aller Ausgaben

Dieses Bild anzeigen/herunterladen
Gesamter Text dieser Seite:
Fruchthof verwöhnt mit 365
und mehr Genussmomenten
Beste Qualität, große Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den Partnern
Wenn das alte Feinschmeckerjahr
seine letzten Stunden zählt, lässt
Fruchthof edle Korken knallen und
lädt m i t einem bunten Feuerwerk
an ausgewählten kulinarischen
Köstlichkeiten ein, das neue Jahr
genussvoll w i l l k o m m e n zu heißen.
Mit österreichischem Winzersekt,
auch in Bio-Qualität (Burgunder Cuvée
von Meinklang), französischem Champagner (Bollinger, Louis Roederer u.v.a.)
und spritzigen Prosecci schenkt Fruchthof edlen (Schaum)Wein ein. Wer bei
Sekt abwinkt, dem empfiehlt Sommelier Erich Grader den Muskatino von
Waldherr: „Eine gute Alternative mit
wenig Alkohol und leicht zu trinken." Für
ein kraftvolleres Zuprosten wählt man
aus dem wohlsortierten und besonders
umfangreichen Sortiment an schottischen Single Malts oder irischen Malt
Whiskeys. „Macallan gilt als Rolls Royce unter den Whiskys", rückt Grader ein
Premiumdestillat in den Mittelpunkt.

Die Stars auf jeder Party

Zu edlem Wein und erstklassigem Whisky serviert Fruchthof sommelier
Grader dunkle Premiumschokolade und feinsten Panettone.
Fotos: icw, Lener

Beim Poseidon! Wer nach dem Feiertagen Kalorien sparen möchte, aber
nicht hungern will, angelt sich Fisch
und Meeresfrüchte. Ob warm zubereitet, geräuchert, als Salat oder roh genossen,, bei Fisch Peer zieht man das
Beste aus See und Meer an Land.
Mit einer Vielfalt an Terrinen, Sulzen,
Pasteten, Wurst-, Wild- und Geflügelspezialitäten in erstklassiger Hörtnagl-

Qualität verwöhnt einmal mehr Herbert
Kindl anspruchsvolle Besser-Esser.
Knackige Oliven aus neuer Ernte und
köstliche Dipps von Frank"s Oliven dürfen auf keiner Party fehlen. Dass keine
Langeweile a u f k o m m t , dafür sorgen laufend neue Geschmackskompositionen:
„Schwarzer Adler" oder „DörrzwetschkePreiselbeere" sind die jüngsten Hits.
Wem das noch zu wenig fruchtig ist,

der beißt genussvoll in einen LenerKrapfen: f l a u m i g seine Hülle, saftig die
Fülle. Ob Marille, Powidl, Nougat oder Vanille: Lener s t e h t nicht nur bei Brot und
Gebäck für große Vielfalt und reschen
Genuss, s o n d e r n auch bei den süßen
Backwaren f ü r intensive Geschmackserlebnisse. Prosit 2 0 0 9 - genießen Sie"s!
Am Mittwoch, 3 1 . Dezember, hat der
Fruchthof von 7 bis 1 4 Uhr geöffnet.

Fangfrisch: Meeresfrüchte und Fisch
von Fisch Peer haben immer Saison.

Sabine Triebert und Sohn Markus verführen mit kreativen Tapenaden.

Feiner Germteig und reichlich Fülle:
Lener-Krapfen gibt"s in vier Sorten.

FRUCHTHOF
Fruchthof

ilHhteì* Ihirtnis!!

«SW4K%S

TAU

und Wohnide

Alles aus See und Meer
FUR BESSER-ESSER!
Tirols Frischemarkt, Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19, Mo. bis Do., 8 bis 18.30 Uhr, Fr., 8 bis 19.30 Uhr, Sa., 8 bis 17 Uhr.