Innsbruck Informiert

Jg.2008

/ Nr.3

- S.3

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Diese Ausgabe – 2008_Innsbruck_informiert_03
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Gesamter Text dieser Seite:
Volle Power in den Frühling!
Fruchthof belebt Leib & Seele
Beste Qualität, große Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den

Partnern

M i t frischen Kräutern, knackigen
Salaten und vitaminreichem Obst
w e c k t Fruchthof die Lebensgeister
aus dem Winterschlaf. Gesunder
Genuss lässt sich j e t z t besonders
aromatisch und leicht g e s t a l t e n .
„Am Brunnen bieten wir ganzjährig
eine Vielzahl an frischen Kräutern an",
erklärt Fruchthof-Chef Heribert Lenz.
Gekühlte, in Frischeboxen verpackte
Bio-Ware und eine beachtliche Auswahl an asiatischem Grün garantieren
Abwechslung. Neuen Schwung in die
Küche bringt auch aromatischer Bärlauch. Nur roh verarbeitet behält der wilde Knoblauch Farbe, Geschmack und
seine stoffwechselanregende Wirkung.
Einen zusätzlichen Kick an Vitalstoffen
verpassen heimischer Vogerlsalat und
Kresse. Und wer Entschlackung ganz
professionell angehen möchte, ist mit
Jentschura-Produkten gut beraten.

Wichtig: Eiweiß & Ballaststoffe
Auf der leichten Welle schwimmt, wer
bei Fisch Peer sein Einkaufsnetz auswirft. Aus den grätenfreien Filets von
Viktoriabarsch, Seelachsrücken, Seezunge, Thun- und Schwertfisch lassen
sich im Handumdrehen kalorienarme
Schlemmergerichte zubereiten. Wer"s
exotischer mag, versucht Mahi-Mahi,
Papageifisch, Steinbeißer oder Wolfsbarsch Wildfang, würzt asiatisch und
serviert dazu knackiges Gemüse.

Es grünt so grün: Im Frühling gilt es den Körper aul
>n zu bringen.
Frische Kräuter und Artischocken schmecken gut und entschlacken.
Wichtige Ballaststoffe sind auch in
Brot und Gebäck gschmackig verpackt.
Im Märzbrot „Bellvital" verarbeitet
Brotbube Lener wertvolle Saaten und
verleiht mit Topfen eine leichte Note.
Figurbewusste Naschkatzen gönnen
sich ohne Reue einen Muffin (mit Karotte, Schokolade, Nuss oder Heidelbeere) oder eine Dinkel-Obstschnitte.
Auch Frank"s Oliven begrüßt den
Frühling: Ob Pesto, Käse oder Topfen ohne Bärlauch geht"s nicht! Karotten"-""ÜMB

*

^ ^

Fisch und Meeresfrüchte bieten sich
für die kalorienarme Küche an. Josef
Peer gibt gerne Zubereitungstipps.

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Alles aus See und Meer

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FÜR BESSER-ESSER!

•-•KJ *•

Frühjahrsputz von innen: Erdbeeren
reinigen das Blut und Orangen liefern
reichlich Zellschutz-Vitamin C.

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Brot liefert Energie und Nährstoffe.
Bäcker Lener, im Bild Chefin Christine, macht Lust auf Abwechslung.

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curry, grüner, roter und SchafskäseMocho verwöhnen den Gaumen, italienische Babyartischocken tun Magen,
Leber und Galle gut. Bei den Oliven darf
man sich über die neue Ernte freuen.
Fruchthof - Tirols Frischemarkt,
Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19
(direkt hinter der Vowa),
Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag, 8 bis 18.30 Uhr, Freitag, 8 bis
19.30 Uhr, Samstag, 8 bis 17 Uhr.
Die Bäckerei Lener öffnet um 7 Uhr.
V/WH*"*
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